¡La pelota siempre al 10!

Noticias

Fecha: 24-01-2019

La pelota siempre al 10. Llegó el esperado momento del debut de Yeferson Soteldo con la camiseta del Santos; y el estreno no pudo haber sido más positivo al marcar un golazo en el triunfo del “Peixe” 0-4 ante el Sao Bento por el Campeonato Paulista.

El venezolano ingresó al minuto 55 de partido y sólo un cuarto de hora después derrochó toda su clase. Tras eludir de manera espectacular a dos rivales y un intercambio al borde del área con el paraguayo Derlis González, Soteldo venció al arquero rival con una definición sutil y magistral.

Un inicio prometedor de un talento que ya dejó su primera perla para demostrar que tiene todas las herramientas consigo y vestir la gloriosa camiseta 10 del Santos.

¡Muy felices por ti, querido Yefer! ¡Que sea el primero de muchos goles!